All

情迷日本布丁

這個星期很忙,要在公司上training,
吃過午飯是要吃點甜的令自己精神一振才行吧

最後,其中2天都在公司附近買了布丁回來,因為工作地方有很多日本人,所以就到了日本百貨店的超市買了這個

分別買了最基本的焦糖布丁和牛奶布丁

特濃焦糖布丁

其實本來想要試一個加了紅豆的布丁,但正如好友keroro所言,布丁不就是要吃滑的嗎?那加了紅豆不是就破壞了口感吧!
先說說這個特濃焦糖布丁吧!
雖說不上10個滑,但吃下去就正正好像吃日本的布丁一樣!特濃焦糖實說不上是特濃,但那特焦糖份量剛剛好,吃下去有布丁甜加上特濃焦糖的香,真的很過癮!
再說說這個牛奶布丁吧!
其實是個3連杯,我和keroro和安娜大人一人一杯分吃了!一打開時感覺就是~~~~好像燉奶呀!也有點像杏仁豆腐吧!吃下去後……嗯,的確真的很滑,但那種滑有點不自然,很人工的感覺耶!但又不是不好吃,但就真的不是很好吃就是了!
至於價格
特濃焦糖布丁 一人前 $15.9
牛奶布丁 3連杯 $22.9
在價位相差一半的情況下,也只好將貨就價了,嘿嘿嘿~~~~
因為是季節性賣的,不知道過了這個星期後太古城Apita還會不會買到了!

 

Leave a Reply