Eat like Local

銅鑼灣的樓上餐廳吃蟹肉意大利飯

中學時代的友人,因為工作關係要從美國回港3個月,因為大家都忙,在她回美前,終於可以約到時間坐下來吃午餐

本來友人想吃韓國菜的,但我昨晚又吃了韓國菜,那就提議到銅鑼灣這間主打法國和意國食品的地方吧!

位於銅鑼灣廣場附近的一間樓上餐廳,聽說好幾年前志X飯局也有來過這個店的!

—–

是日有意大利菜湯和南瓜湯,友人點了意大利菜湯,我就比較想試其南瓜湯

主食我們點了一個野菌意大利麵和一個蟹肉意大利飯

另外有一個salad bar自助型式的,有幾款做好的,也可以自己配搭自己喜愛的沙拉,其凱撒沙律的醬應和麵包粒該是自家出品吧,加上羅馬生菜,煙肉粒和Parmesan cheese,可按喜好自己做一個salad!

 

我的salad!

我的salad~~~吃下去每樣也新鮮,不錯喔!最愛其凱撒沙律醬!

—–

南瓜湯和餐包

南瓜湯和餐包,南瓜湯很creamy,麵包好像沒有加熱,不過吃起來是脆的!不錯喔!

—–

友人的主食~野菌意大利麵

沒有試吃這個,不過友人說很好吃,水準應該不俗吧

—–

我的主食~波菜蟹肉意大利飯

份量十足的,賣相很不錯,吃下去飯粒沒有就香港人口味變得過軟!我很喜歡,每一口也吃到絲絲的蟹肉,一客creamy但不會好漏的Risotto!

———

因為時間關係未能試其咖啡和甜食,曾經吃過其奶凍,不錯的!值得推介這個地方!

Leave a Reply