All

家庭樂一同吃brunch

每年與媽媽及其師姐慶生已是慣事,媽的師姐(Auntie C)從小就很愛錫我這個小孩,我也早把她當成家人一樣,不過,其實老爸和Auntie C的丈夫(Uncle K)其實都是6,7月生日,這個2012,就由我這個不再是小孩的青年人,與他們4人一同慶生吧!

與媽媽商討過後,決定找點有新意的吃,最後決定前往珍寶3樓的Top Deck吃個Saturday Brunch~ Uncle K和Auntie C很細心和體貼,11點就開車到我們家和我們一同到餐館吃飯,星期6當天,一上車就下雨,還真要感激他倆的細心安排呢!

12時已抵達碼頭,Uncle K泊好車後我們5人便住駁艇到館子
星期6的Brunch由11:00供應至15:00,價錢為$258一位,加$100可有飲品的free flow

用餐區分為室內及室外,因為天氣炎熱,我們坐在室內(其實也沒有冷氣)的位置,不過因為下了點雨,故還有些涼風,是很寫意的!

 

食品共分為3區,冷熱食品和甜品3個位置,未能所有食物都嚐試,唯有想吃那些就試一點

冷食品區分別有生蠔,青口,魚生,壽司,沙拉和火腿等
生蠔雖然細小,不過吃下去是鮮味的,青口也不錯,好像是新西蘭出品,要多吃幾隻才行!
魚生有幾種,只吃了幾片三文魚和北寄貝,賣相是一般,不過吃下去是新鮮的
火腿配哈密瓜是錯不了的, 火腿吃下有咸香, 哈密瓜吃幾片很清爽,夏天吃就是很不錯吧!
沙拉有幾種做好的,有泰式柚子,希臘式和意大利蕃茄瑪芝瑞拉沙拉和自由組合的沙拉等, 希臘式的沙拉做得很水汪汪,不好吃, 意大利蕃茄瑪芝瑞拉沙拉也一樣,也因為放了很舊, 瑪芝瑞拉變得不好吃,好可惜呢! 自由組合的沙拉是合格的,可按自己的心意下佐料!

 

熱食品區

其主打其實是雞蛋,已有2盤班尼迪蛋任取,也可按喜好著他們煮炒蛋,奄列那些,熟食也有不少,XO醬炒脆肉瓜蝦仁雞件,焗牛柳件,羊架,燒排骨等,也有不少炸物如春卷,咖哩角以及炸蝦,此外更有不燒煎煮和燒物,煙肉雞件三文魚菜蔬也有,brunch來說是不錯的!

XO醬炒脆肉瓜蝦仁雞件微辣但惹味,是可以的, 焗牛柳件做得很淋身,在場的韓國遊客見到相當興奮,大嗌起上來呢! 燒排骨的汁醬尚可,可惜做得不夠淋身離骨,其檸檬牛油煎半熟三文魚可是不錯的,牛仔骨和青口也做得尚可(不過青口一點都不是西式口味呢,還說是白酒煮青口,哈哈)整體上說不上是好好吃,不過已算合格了!

甜品相對地是弱項,雪糕也只是牛奶公司出品,其chili cheese cake味道就是很奇怪呢!其中要讚的是creme brulee還可以,其他的蛋糕都是一般不算特別,生果refill得快,這個倒是值得一讚的

不過說起來,環境倒是不錯的,至少照相就是個很不錯的地方吧!如果可以拿杯香檳吹海風應該是很寫意的吧!

涼一點再來吧

Leave a Reply