All Eat like Local

西沙﹒偷閒

 

難得3個要輪班工作的人竟然可以相約一起,又知道N先生會開車,我們一行三人決定找一個開車到會方便一點的地方吃下午茶來個小聚,3個月前才吃過西沙的泰菜,就來這個店試一下吧,風評好像也不錯,但試無妨呢!

就來3個tea set3人分吃吧,

1客三文魚沙拉,一份炸芝士一份燒汁雞彼得包,飲的都是咖啡,份量應該足夠了!
咖啡味道還可,可惜沒有coffee cream,但沒有過酸,合格

三文魚沙拉,沙拉的菜不夠新鮮還吃到陣陣苦味,幸好其醋可以蓋過部份的難吃味道,三文魚吃下去不新鮮,有點腥,也是不好吃的

炸芝士這個做得不錯,不會太油,不過始終炸芝士會很膩,如果可以用一點酸的果醬用作沾醬會更為出色!

燒汁雞彼得包明明就是西式但汁是和式口味,不過做得好吃,肉也夠嫩這一道也不錯

3個由小學認識到現在的友人坐在一起說說無聊事,我們雖然都長大了,但仍可以有機會聚在一起真好,到我買車後,3部車一同4處走到時安排燒烤大會也好郊遊也好,應更寫意,不過我這個小職員,也許要多一點點的時間才可以買到車吧!但就此約定了喔!

Leave a Reply