All Eat like Local

整潔企理的美味甜品店

吃過雞煲友人再陪我配完眼鏡當然是我們的甜品時間,友人說晚飯由我作東甜品就由她作主就好,最後我們就來了這個開張只幾個月的甜品店一試!

店子小小,位置問題不像路德圍那邊坐滿人!

 

雖然樣樣想吃但吃過雞煲後胃納有限,我點了客雪耳燉雪梨滋潤一下,友人則點了一客椰汁燉奶,也另點了一份芝麻糊湯圓來2份試一試!

 

我的雪耳燉雪梨($18)最先送到,大大的一盅,有半隻雪梨和不少雪耳,還有一粒吃下疑似新鮮的棗!清甜而潤喉,吃完雞煲這個決定果然是明智的!

 

友人的椰汁燉奶($18)也接著上桌,友人著我試吃一小口,香滑而口感不俗,甜度也算適中,椰味雖不明顯但品質也是不俗的

 

最後上桌則是芝麻糊湯圓($22),芝麻糊做的香滑,尚算稀身但也是好吃.芝麻糊做得白滑而沒有過甜,當中有5小粒湯圓,芝麻餡十分香,2種不同的芝麻在口中感覺有趣!

 

最後來一張全圖

出品整體也很出色,服務態度也很好,店子也不分整潔企理,是個值得去的地方!

 

地址: 荃灣德海街18號富利達中心地下H1-H4舖
消費: 15-25
推介指數 : C C C C (5個C為最高)

Leave a Reply