All Eat like Local

用料新鮮的火鍋料加上必飲酸梅湯

友人前往澳洲前,我們5人組決定來個飯局,由在下找地方吃火鍋,要香港區又要平民價,當然是協盛!

一行5人都愛吃牛,是夜點了不少牛肉!吃了的份量有2-3個M記托盤左右吧!

我與酒友S先生先到,先點一枝泰象啤解暑!

鍋底點了清湯和沙爹,再加一碗好吃的沙爹醬伴吃!

食物方面點了3大碟手切肥牛,雖然不是油花滿溢但吃下去有牛味,當中也有點油脂,是美味的!除此之外,大家都是羊仔國的老同學,也少不了點些羊肉!

其他食物方面,魚皮餃,手打蝦丸,生根,雞肉,鱔片.菜以及桂花蚌和珊瑚蚌,都有點選!

湯底實在不特別,不過沙爹醬伴吃是很不錯的!各種食材都新鮮美味, 手打蝦丸雖然有點硬身但相當好吃和有彈性! 鱔片也很鮮味,很不錯!

 

再追加了一枝酸梅湯,是店的名物,解渴清甜,比出面飲的比較濃一點!上次來吃時已賣清了呢!

其實吃火鍋基本上用食材新鮮就是錯不了吧!這裡,吃3次都沒有失望!這店分室內外席,大排檔也不要期望好舒適,不過出品夠美味,已值得再來吧!

是夜每人吃了230左右,合理的!

 

地址: 炮台山電氣道130號地下

消費: 150-300

推介指數 : C C C C(5個C為最高)

Leave a Reply