All Eat like Local

隱居小商場的日式快餐店

媽跟我說,這個店是日本人打理的!吃過幾次了,完全沒有這種感覺@.@

不過食物勝在味道不錯,近我媽的店同時價格也十分相宜,因此也吃過好幾次!

是日,和友人來個early dinner!友人第一次來就樣樣要點大家都試試吧!

 

蟹籽蟹柳沙律($20),份量可不少, 味道很平均,沙拉油沒有像不要錢似的狂下,是好吃的!

清酒煮蜆($24) 份量可不少,蜆沒有沙,有一口份量的粉絲在汁中,加上蔥快,也很合意,汁的味道有點重不過是合意的!

天婦羅拉麵轉豬骨湯底($41+1)

天婦羅的脆漿很薄,蝦很大隻,南瓜和菇也做得不俗!迎鮮熱辣的!

湯底吃不到豬骨味,只有奶白色,沒有那份香,麵質也只是很一般,真可惜

壽司盤($30)有6件加了洋蔥的吞拿魚沙律卷,2件腐皮卷,也有2件加州卷,整體也不俗,偏愛重口味一點的洋蔥吞拿魚沙律卷!

太卷($18/4件)材料不少不過雪得很凍,質感比其他幾種壽司較差

整體來說,小商格局而味道不俗,是個可以再去的地方!

 

地址: 西樓角路荃昌中心昌寧商場地下23號舖

消費: 40-100

推介指數 : C C C C(5個C為最高)

Leave a Reply