All Eat like Local

團購熱狗之旅

團購買的不算多,因為會擔心平野野冇好的,不過因為這個很近媽的店,抱著一買無妨就買下幾張團購卷!

 

$20當$40用,在這進餐飲品好像是半價的,和友人各點了一隻熱狗,友人點的是

C7,我點的是C15,都是飲咖啡就成,當是一個輕食午餐就好!

友點的C7是 夏威夷車打芝士熱狗($43),用上了脆皮芝士腸,而在下的C15就是三響炮芝士狗,用上了早餐腸,法蘭克福腸以及兵加腸!

 

我們的咖啡先來,用上了Movenpick的咖啡,友人點了最basic的Americano,對其讚不絕口,我點了caramel macchiato,也做得有水準,香濃但沒有煮得過熱,是有誠意的作品!

2隻熱狗在同一個盤一同上桌,

我點的三響炮芝士狗賣相還真是嚇人,份量可是超大的,麵包烘得微脆,咬下去有點點的蜜味,加上芝士和一點不像煙肉粒的煙肉粒!3種香腸的質感和口味都不一樣,組合起來會有點層次感!除了第一口咬不開兵加腸的腸衣令我有點點的狼狽,整體上我也喜歡這隻熱狗,基本上不用吃薯條配菜,一隻熱狗加杯飲品已足夠有餘了!

友人表示其熱狗十分美味,咬下去還有汁(應該是香腸的芝士醬),說要付正價也可以再回來一吃!

這次大家都吃了有芝士的口味,下次吃些不同的吧!

 

地址: 荃灣華都中心商場一樓44及49號舖

消費: 30-80

推介指數 : C C C C (5個C為最高)

Leave a Reply