All Eat like Local

美食博覽中的驚喜(一)超香滑奶茶!

不喜歡人多擠迫的地方,美食展,工展會,其實只是把一大堆想/要買的都集中,再加上一點特惠價散貨的好地方!(有些貨品在展中比平日售價再貴一點!!!)

應該有幾年沒有到美食節,是次要來還不是因為可以拿到media bedge,可以到不同的館子走,就抱著不妨一走的心情出發!

昨日是尊貴美食區開幕的日子,因為到達時未正式開放,還有不少攤位正在準備,故很快我們就轉戰5樓的海外區,期間在一個台灣的展覽攤位停下來,友人表示第一天來時嘗過其奶茶著我一定要試!主理人招待我們一嘗其茶凍,質感像我們吃的日本果凍但帶有濃濃的茶香,她著我們吃了一口後,著我們再一嚐加了茶糖後的感覺,茶味更出十分清香!鮮有在香港見到有茶凍供應,有機會絕對值得一試!

除了這個茶凍其實我最想試是其樽裝奶茶,友人表示極為香滑一試難忘,本身不太愛奶茶,相反其他茶品我更愛飲,不過說得這樣神也決定買來一試!應該是300-350ml左右的份量,索價大概是$30-$40元吧?(是我弟付錢的,所以不知確實的索價多少了!)

一打樽已經嗅到香氣,其實我對薰衣草這個口味是超感冒的!不過這個奶茶絕對是一個例外!打開樽就有濃烈的茶香和奶香!大口喝下去是極滑的口感加上淡淡的薰衣草香味,相信這個奶茶下了相當多的奶油才會這麼香滑!雖然超肥不過很值得一試的!相信這是在下喝過奶茶中最滑最出色的一次!

人一世物一世,有一些東西,不試我想我會很後悔! 去台灣試,我會再買的!

 

推介指數 : C C C C 1/2 (5個C為最高)

Leave a Reply