All Eat like Local

奧運站附近的台灣小店

友人想吃台灣食物,沒有地域限制,大家也在休假,就隨心找了大角咀這個店!

距奧運站只是3-5分鐘路程,2人到達已是3時多下午茶時間,也許是位置問題,人煙稀少,只有2-3桌客人吧!

入座時已有下午茶供應,加上不算餓,下一站也務必找個地方吃甜品,故2人都點了輕食,一客擔仔麵,一客小併盤,再加友人的奶茶和我的生薑茶!

食物很快上桌,麵食份量也是比較袖珍, 小併盤則有3件控肉,1隻雞翅和一塊豆腐!

 

友人著我嘗試其麵食,麵質不錯但煮得太淋,佐料有肉碎香蔥香菜味道是不錯的,特別是肉碎真的好入味!

併盤則有點異數, 雞翅平凡但控肉做得入味,有點點咬口但沒有煮得太重味!最可惜是其豆腐,有點點酸味,相信是夏天易變壞之故

水準尚算不俗,不過重臨機會不大,畢竟在這地區,卧虎藏龍的店可不少呢!

 

地址: 大角咀博文街11號地下

消費: 30-80

推介指數 : C C C  (5個C為最高)

Leave a Reply