All How Crits Travel

2012台灣之旅- 1-1 台北車站地下街

我倆坐的飛機是07:30的航班,06:30在香港機場吃過早點後,下車到酒店放下行李後,已11時,友人開始感到有點肚餓了, 住在離台北車站1分鐘路程的我們,決定到車站地下街找點吃的!友人很想吃鹽酥雞,沿路見到繼光香香雞,就決定買來吃了!

見到有一個是2人套餐,當中有一份炸雞塊沙拉,2串軟骨串,還有2杯酸梅湯,就點了一份了!因為時間還早故我們應是第一個客人吧!油都很新鮮乾淨,我們也可見到店員新鮮為我們做這份炸雞沙拉和2枝串炸!飲品則是預先做好的!

十分鐘左右店員就為我們包裝好了,我們把外賣都帶到附近的位置坐著吃!串炸醬汁都下在袋子, 炸雞沙拉的醬汁就是另外包好的!串炸是雞軟骨,是連著一點肉炸的,十分香脆,加上他他汁減了一點的熱氣,一口咬下,當中還有肉汁,加上有點咬口的雞軟骨,還真是不錯!再大口的呷一口酸梅湯涼快一下!真爽耶!

炸雞沙拉分別有柚子汁拌沙拉,也附有一袋他他汁讓我們點雞件吃! 沙拉當中有菜絲,紫椰菜,南瓜絲和車里茄等,吃下去十分清新,再加上鮮嫩的雞件真不錯,不過就是外面炸得不夠脆,還真是有點點美足不足的!

酸梅湯第一口呷下去還以為不是天然的,但見到杯底那一粒青梅,也許是天然的吧!
隨了香香雞我們也在附近走了一個圈,食店可真是不少呢!在台灣應該不可能會餓死,只有撐死的可能吧!

這個2人餐才$149台幣,很便宜,不過,真的夠2個人吃嗎?

吃過香香雞,買了點美容用品,我們就回酒店check in 了!check in前友人買了7-11的茶葉蛋回房吃,味道也是不俗呢!

 

 

Leave a Reply