All How Crits Travel

2012台灣之旅- 1-2 誤打誤撞的查理布朗布丁(忠孝復興)

回房安頓(check in)後我們決定出外走走,本來說好了要帶旅遊書的但善忘的我竟然沒有拿@.@最後和旅伴商量過後決定就來一次無書之旅好了,反正有什麼事最後還有我老死在附近,死不了耶!

最後我們決定到忠孝復興站走走,在祟光出口走了一圈,竟然見到查理布朗(Charlie Brown的店)!!!!雖然不是太餓但友人還是想試,我們也本著少食多餐多試一點!結果就走進店中!早年已吃過舊同事帶回港的雞蛋布丁,當然比香港某連鎖甜品做得更香滑,不過一次要買9隻我們2個人是沒可能吃完吧!其實麵包和芝士蛋糕的賣相都很好,可惜我們的胃納都很有限….

最後決定各買一個烤布丁即決,再買一個麵包待第2天旅程時作早餐!

付過款我們就到店門的椅子上吃,和的同行的少爺仔也出來湊熱鬧

 

很香滑的,也有濃厚的蛋味!真的很不錯呢!底部有焦糖醬,帶有一點苦味,這個配搭真不俗呢!

 
吃過布丁,小我與旅伴在街上隨意的走,反正無書勝有書,不少旅遊本子介紹的地方都已轉手還結業,還不如隨心走走,也許還會有驚喜呢!

 
查理布朗Charlie Brown忠孝復興門市
北市大安區復興南路一段123號

Leave a Reply