All Eat like Local

食物要求不高的話,也是個下午茶hea的好地方

醫生3點才開,肚子又有點餓,走了一個圈最後決定到這個店坐下找點吃的,本想點午餐但想吃的都沒有了,雖未到14:40好人的待應說我點下午茶也會為我做,最後基於好奇就點了一個漢堡排雞蛋菠蘿包,加一個茶走!

最初還以為菠蘿包會做到像漢堡包的樣子送上,最後見到2隻雞蛋,2件漢堡排和一個菠蘿包!!!!可惜, 菠蘿包的賣相好趕客,雖然加熱了,不過不是一個好吃的菠蘿包!不過一個餐有菠蘿包加2隻雞蛋和2件漢堡排,再外加飲品才$24,價錢是很進取的!

 

食物是很一般, 雞蛋沒有焦邊不過尚算滑, 漢堡排都是外來貨沒有什麼好評,不過3者加在一起,好飽肚!

茶走不夠熱,但有茶味, 茶走的煉奶下得夠,倒是不錯的!人又不多,是個好地方hea住坐同食的!

 

港暉茶餐廳

地址: 荃灣路德圍12號地下
消費20-40
推介指數 : C C C  (5個C為最高)

Leave a Reply