All Eat like Local

病的時候就是要吃粥!

最近身體不好,加上家中有工程很大塵,最後還是病倒了,病就要吃得清淡一點,雖然不太喜歡吃粥不過還是沒法子要向現實低頭….在荃灣城市廣場附近的老牌粥店買回家吃

最後買了米皇(白粥)回家!但又心有不甘要全吃清淡最後又買了炸腸回家!我認我是個壞小孩!不過這應該是改不了的啦!

 

白粥($5,外賣有盒加$1) 已經有點點調味,粥煮得夠綿也吃到米香,味道其實還不至於好寡,不過病了胃口差了,最後只吃了三份二吧!

炸腸($8)採取自由加醬的安排,我當然是加點醬調味了!難得坐完車回家吃是,還吃到當中的油條帶脆口,再加上粉很薄,沾上點點甜醬油和加點沾醬真的好吃!

胃口不好吃不了很多,下次找個同伴一同吃,試點不同的吧!反正,比吃M記要平,吃這個,應該會健康點吧!

 

德發粥品&德發龍粥店-

地址荃灣四陂坊9B&11號地下

消費10-40

推介指數 : C C C C (5個C為最高)

Leave a Reply