All Eat like Local

真的好流的流沙包!

友人來找我下午茶,有點想吃點心又不想到茶樓,起了這個地方!小時候一家人都受到附近的東湖吃飯,酒家結業後一年也許只會來一這邊一兩次,都是送朋友到車站才來吧!

坐下後待朋友到達後就開始點吃的, 2個人吃到的不多,故只點了叉燒腸粉,流沙包(好像是唔流唔收錢),蝦餃再加一客煎茄子!茶就點了鐵觀音吧!

阿姐們都很散漫,菜足足在15分鐘催了3次才有,明明她們都在晃來晃去!

 

叉燒腸粉做得皮薄而有咬口, 叉燒切得夠碎,加上甜醬油做得比不少酒樓更佳!

流沙包的確是流的,面的皮做得很薄,不過底的皮就過厚了!不過其實又做得不錯的,如果流沙中有多一點蛋黃碎就好了!流心程度是令人滿意的香軟流沙包!

蝦餃小巧精緻,而蝦餃皮也做得很薄,可惜吃旳蝦餃皮的底爛開了一點點,是有點美中不足,當中的餡也做得不錯,蝦肉也夠咬口,是不俗的!

最後才上桌,一客4件各加上了鯪魚肉,煎得外皮很香脆,醬油也是上桌後才淋上,所以可以保持香脆,也做得不俗!

整體上點心做得也不錯,價錢都是每款十元八塊很相宜,最後我們2個人都是吃了$72吧!不過服務就一般,而門面做的清潔也不夠乾淨,所以水準只是中等,好懷念點心居(已結業)的出品,那裡的點心好吃又夠清潔,可惜好快就結業了!

 

東哥籠仔蒸飯專門店

地址荃灣沙咀道297至313號眾安大廈地下3B號舖

消費30-60

推介指數 : C C C (5個C為最高)

 

Leave a Reply