All Eat like Local

吃件甜品充充電~叮噹餅

昨夜的食評寫至接近4時,今天仍在累,是日比原定早了到太古,就到吉之島找點吃的!

想起有同事介紹過超市那層的銅鑼燒(我都是喜歡叮噹餅這個名字一點),就去看一下吧,吃甜食,多點能量,不好嗎? 吃件甜品充充電,是夜12時才下班呢!

 

店中售賣多種口味的銅鑼燒,tiramisu, cookies and cream,也有草莓吉士, 草莓巧克力奶油,傳統的紅豆也有分紅豆,紅豆吉士, 抹茶紅豆,紅豆牛油等,更有趣是,有木糠布甸賣,木糠布甸($10), 銅鑼燒好像都是$12左右吧!

一個人吃畢竟胃納有限,故也只能作淺嚐,最後買下一件紅豆忌廉($12),再加上一客木糠布甸($10),雖然有個甜品胃,但也不能太放肆吧!

回到公司拍好照就吃,木糠布 甸賣相其實真的不好看,加上因為那個盒很淺,也做不了好多層,不過味道來說是好吃,那層忌廉是滑身的,餅碎都也沒有太濕,味道也沒有偏甜,整體是不錯的,不過賣相就真是差了點!算不上一個值得推介的項目!

  

相比起來銅鑼燒做得真不錯,第一,皮沒有硬掉,軟之餘又沒有過濕!第2,那個紅豆忌廉雖然有點甜,但又好滑,還吃到有陣牛油香,的確不錯!

 

在太古這個價位是很相宜不錯,不過要再更上一層樓,品質外賣相都同樣重要吧!

櫻みち
地址 鰂魚涌康山道2號吉之島百貨地下L004號舖
消費10-30
推介指數 : C C C 1/2 (5個C為最高)

Leave a Reply