All Eat like Local

金鴛鴦王?但食物上要努力點吧!

12時才可從公司離開,會合了媽媽和媽媽好友,3人打算到旺角找點吃的,本身打算吃火鍋但胃納有限,最後就隨心找個地方吃就好,輾轉間,到了這間瑞華門前

 

想不到要吃什麼就來2個套餐吃小菜,跟白飯,湯和飲品才$55的推介,最後點了一客黑醋小排骨再一客茄子班腩

黑醋小排骨是大堆頭的一碟,小排骨份量不少,一上碟就可以嗅到那陣醋味!吃下去甜甜酸酸是很開胃的,洋蔥也不錯帶軟身,問題倒是出在那些排骨身上,吃下去那一些排骨應該不太新鮮,有陣奇怪的味道,最重要是,在黑醋汁這種濃烈的味道下也吃得出,問題也不簡單吧!

茄子班腩則是意外的好吃,班腩粉不厚但脆口, 茄子吃下不會一口油,下鑊同炒的配料也好吃,是意想不到的,茄子班腩功夫較多,但效果比簡單的黑醋小排骨出色,真奇怪耶

飯煲得沒有過爛,軟硬適中但不太有飯香,一般啦,送的羅宋湯微辣是不錯的,不過不夠熱,也有點點過油,可惜!

知道這個店金鴛鴦王是不錯的,不過深夜1時多就不會點這個,媽點的紅豆冰好像不錯,$20杯價格也合理的!

3個人最後埋單$139,合理價錢,不過要在競爭大的旺角生存,也許要再努力一點吧!

瑞華餐廳
地址 旺角煙廠街1-3號地下
消費 40-90
推介指數 : C C C  (5個C為最高)

 

Leave a Reply