All Eat like Local

外婆的飯堂~大堆頭的常餐

星期一休假,因為PH我還是要上班….雖然好累不過好想見婆婆,就特地去陪婆婆食午餐…快要90的婆婆行動力弱了,吃飯都是就近她家的茶記….一個星期媽都會陪她吃2次….

午飯時間人流多,我先去搵位,老闆一見到我就知我陪婆婆吃飯,盡量為我婆婆安排一些空間大一點容易讓她出入的位置,很感激

 

她吃的不多,一般都是和媽分吃一個餐,是日是白汁火腿雞絲飯$31,有湯有飲品,我吃了一口,味道一般…因為調味不太足夠吧! (料下的很多)

  

我點了常餐,厚多士加上火腿奄列,再加碗沙嗲牛肉雞排麵(轉雞排加了$2),凍好立克(凍飲加$2)

份量大得很, 厚身蒜蓉多士做得好吃! 火腿奄列正常厚度不過當中的蛋也是軟滑的,不俗!

雞排也很大件,煎過浸湯都香口的,不錯! 沙嗲牛肉沒有一味死咸,不過一定有落梳打粉…吃完不會太口渴…….我分了半件雞排給媽,也讓她咬了一口多士,但最後,我也吃不完那個麵…

凍好立克沒什麼好評,不過夠大杯!

食物也許不是什麼好吃到定要潮拜的茶記,但見到他們對待婆婆的耐心,我還是十分欣賞,要知道,吾家婆婆,也不是容易服侍的…..

3個人吃得飽,70有找,可以同婆婆見面傾計,是開心的(雖然大家都唔明大家講咩)

PS.上年和爸爸媽媽吃過這店的羊腩煲,做的很不錯,再冷一點,T2,我們來吃吧!

大同茶餐廳
地址 葵芳興芳路186號地下A2號舖
消費 30-60
推介指數 : C C C 1/2 (5個C為最高)

Leave a Reply