All Eat like Local

牛什專家.不好吃的牛什

是夜下班已計劃買外賣回家,心血來潮想起青葉旁的那間粉麵店,決定買回家吃,吃過就可以開始寫blog!應該有足夠時間完成任務吧!

最後決定買牛腩雲吞河($25+$1),再加一盒小牛什($10),河粉一定不會吃完,是個重量級的晚餐!(一個人來說,吃不到那麼多)

牛腩雲吞河是師傅新鮮做, 牛什早做好現成阿姐執,裝好一大碗會問我要不要醬,這個位抵讚!我不好芥辣,就來一點甜醬吧!

 

麵煮好後包裝時也會問我要不要辣椒油,懂得問,總比要我問到至有好!

拿到回家打開仍熱,立即拿來拍個照,牛腩有7-8件,看樣子也對辦…雲吞也有3粒,荃灣區來說,是合理份量與價位

牛什基本上沒有剪,件件都”好有件頭”….不過$10有滿一碗,也不好投訴了!

因為麵碗裝得滿滿,我把牛腩拿了出來才吃,一見到河粉,感覺有點中伏, 河粉好碎,吃了一口….也不滑,碎濕濕河粉,吃下真的很不爽!幸好,拿件牛腩吃,牛腩吃到牛味也算濃, 沒有起渣也因為行清湯腩路線,是對胃口的一味!

 

至於那雲吞,雖然算足料,不過不算好吃,也吃不到什麼蝦/豬肉味….整體來說很一般,我家樓下的荼記一定比其更出色!

不過,這間牛什專家最吊詭就是其牛什!第一,甜醬酸的!是什麼該死的甜醬?第二,吃下去牛肚像橡皮,肺很滑身,腸沒有臭味但吃下怪怪的,加上那個汁就是一碗奇怪的牛什!第三…蘿蔔有渣….也不知道為何會用上牛什專家這個名字!

吃了$36基本上與一個吉野家飯無異,不過我想,我會吃碗魚湯米線/雄記,這裡…..應該不會再來….

 

雍雅園牛什專家
地址 荃灣大河道22-28號榮安大廈地下
消費 20-40
推介指數 : C C 1/2 (5個C為最高)

Leave a Reply