All Eat like Local

(期間限定)福臨門的粉紅愛心酥

早幾天收到29/10飯局confirmation坐那裡時,isaac兄也同時提我們有那個粉紅愛心酥活動只到月底….想起來..我仍未買,反而michael兄已買完whatsapp了相給我…最近真是太忙啦,老是忘記!

 

其實上大學前我也在世伯的診所工作過一年,而世伯是位外科醫生,最常接的病人也是乳癌的個案,基本上… 對這個病症也有點基本知識….而這個活動,因為是粉紅色,代表乳癌病症的….二話不說當然是要支持,因為見得多,知道這個病的辛酸(雖然大部份都不難醫,不過真的好影響日常生活….最重要是….不易發現,發現時,可能情況已難收拾-_-)

 

因為家人不好甜,故只買了一盒回家,其實當知道收入全數(不扣除行政費)下撥入「遺傳性乳癌」基金,是想買多一點的…不過知道一定處理不完,唯有象徵式支持一下吧

是次由isaac兄為我們托運至飯局地點,先要謝過issac兄的幫忙,免我們要自己走一趟! 粉紅愛心酥一客3件用上精美小盒載好,我急不及待替其拍照

因為家中沒有叮叮,故issac兄表示可用120度左右溫度焗上15分鐘,和媽媽一同分享!反正要吃,當然要開邊拍個照!

中式酥皮上加了一層薄薄的糖,餡料用上了蓮蓉和麻蓉混和而成,集香,濃,甜於一身,媽媽認為過甜不過仍欣賞此道,我個人口味而言也略甜了點,要求酥皮上沒有加上糖應該會更好吃! 不過…吃是其次…最重要是做善事,有意義的事,也值得支持吧!

供應期至10月31日(即明日)有堂食也有外賣,如大家有機會經過時,支持一下吧!

Leave a Reply