All Eat like Local

荃灣街頭的沙爹肥牛蝦子撈麵

修短頭髮後已8時,不想回家煮晚飯,心癮又來想吃一碗沙爹肥牛蝦子撈,其實本身只有沙爹肥牛撈或蝦子撈….我決定不到吃什麼,店中的阿姐就著我來一個雙併, 沙爹肥牛蝦子撈麵($27)

那個店其實沒有座位的,開摺枱又怕有食環,故都是買回家最方便..麵即點即煮,如果有人店員正在做串燒,也許,要等上一會吧!

 

煮好牛肉隔好水,麵也隔好水加上蝦子,蔥粒,最後放上牛肉和沙爹汁即成最有趣是他們是用上那些調酒SHAKER放蝦子的!

 

回到家麵還暖的,麵也真的很乾身,拌幾下就可以吃啦! 蝦子份量真的很多,基本上每一口都吃到蝦子味,但吃完碗底還有蝦子!上次吃時媽見到那碗麵表示” 蝦子下得好重手”!牛肉上次比較嫩這回好像有點點的過熟了!第一次吃是2年前左右吧,其串燒水準不太穩定,但麵食倒是很穩定的!

隨意挾起也見到份量不少的蝦子呢!

這個店好像已經寫過了,不過見大家對這個沙爹肥牛蝦子撈麵這麼有興趣,再寫無妨,好吃的店子,也是值得支持的!

P.S這裡的魚蛋燒賣都賣$6/2串,放學時有不少學生買來吃呢!

 

棟篤食

地址荃灣荃興徑25號安富大廈A1號舖

消費 50-150

推介指數 : C C C 1/2 (5個C為最高)

Leave a Reply