All Eat like Local

所向披靡的滷味

來到近家樂位置想起肥姐,反正友人習慣陪我到處食,我們又排隊吃這個

到現在仍是$5串真的平到笑,難怪下著微雨仍有廿幾人在排隊,排在後面的女人說要單是墨魚就要買$100,有幾受歡迎實在可想而知!

 

幸好店員很勤快,5分鐘內已清了大半條人龍,只是當我倆買完後又出現有一條近30人的人龍吧!

友人一串大墨魚($10)加上一串生腸,沾上了其自家醬汁,再加上甜醬和芥辣,店員把那些油貼紙摺成一個很易提取的碟子,其實我很怕吃生腸有怪味,所以我很少吃…不過友人表示吃過多次都沒有問題,這次也是滿意的水準!

 

我則買了一串大墨魚($10)加上一串豬脷($5)和腎片($5)

大墨魚果然是很大的一串,有咬口而不會過韌,味道帶點甜,加上自家醬汁和甜醬,好吃!

腎片也是十分爽口,每一口咬下也吃到腎片撕開的聲音…是很令人上癮的一款!

是日最失色的倒是豬脷,是日做得有點過淋,沒有那應有的咬口,不用多加咀嚼就可以吞嚥下去,下次希望會回復水準吧!

 

整體來說是好吃的,也不難見到購買的人以幾十以至上百元買這些滷味,的確是人氣小店,雖然我幾個月才來旺角一次,不過只要經過有開,我也會來買…畢竟這味做得好的,不多!

當日下起細雨,大家都是努力的排呀排,還不是因為那幾串十元八塊的滷味…對味,還是最重要

 

PS.雖然這裡貼有告示不准影相,不過,我當然是抱住理得你死的心態.偷影幾張吧!

肥姐小食店

地址 旺角登打士街55號4A舖

消費 10-20

推介指數 : C C C 3/4 (5個C為最高)

Leave a Reply