All

不只信得過.也是吃得過

晚飯後我們幾個女生有點意猶未盡,就到了専業食友兼食評人介紹的信得過來碗杏汁豬肺湯!其實不吃肉不難,不過來了灣仔心癮又起!簡單來說就是犯賤啦!

在地鐵站走來大約十分鐘,就在王子酒店旁鄰近早前兜記乳豬小局的謝裴道位置
 
畢竟已吃過晚飯故胃納十分有限,最後來了三碗杏汁豬肺湯($38/碗)分享再點一份豬雜($98)共嚐!友人表示其湯品值得一嚐加上無味精應該健康一點吧
 
杏汁豬肺湯一份其實都有一碗湯,加上湯料十足,每件豬肺都很軟滑和鮮味,害我也吃了好幾件!基本上不用沾醬油都很美味,如再沾醬油提一提味當然味道更出
 
正值飲湯的中段那份豬雜也接著上桌,見到有豬膶,蝴蝶腩粉腸豬橫脷等,旁邊再加點白菜仔,我最愛吃豬膶,夠滑又不會過生…好吃!
 
蝴蝶腩夠爽,再加上軟熟的豬粉腸,愛吃豬雜的人,一定會滿意!
 
側聞店子是由前靠得住所開,因為賣了盤故另起爐灶開了這間無味精豬雜店,味道也確實做得好,畢竟豬雜羶味甚重,要洗得乾淨也要花上不少功夫才行,不得不提的是,豬雜可不同牛雜,沒有那濃濃的汁減退奇怪的味道,用的可是真功夫!
雖然吃這些有點不健康,但偶一為之要吃豬雜時,這也是個好地方,最少….沒有味精

信得過
地址 灣仔謝斐道307-311號快添大廈地下A號舖
消費 50-100
推介指數 : C C C 2/3 (5個C為最高)

Leave a Reply