All Eat like Local

令人哭笑不得的小店

上次友人介紹的小店的意粉水準很不錯,故她再次有食店推介,一定要找個機會一試吧,正好相約舊同事晚飯,就來這裡,近那位靚女舊同事的家,回家不用那麼辛苦呢!

位已訂了我也準時到達,一行3人其實胃納不大,就各自點一個菜,3個人吃3個菜應該沒問題啦,不夠再點就是了吧!

第一次來點些穩陣少出錯的比較安全,就來豆豉鯪魚油麥菜($48),椒鹽九肚魚($58)和奇味雞煲($68)3味,不太想吃飯,一碗飯3個人分,也有夠跨張的(而不吃飯的那位竟然是個男的,吹漲!)

上菜時間配合得倒不錯,椒鹽九肚魚最先來,隨後2味都是5分鐘內同時上桌,吃的時候3碟不會過冷,可是不俗!

椒鹽九肚魚份量不少,炸得夠脆而椒鹽加上灑在面上的炸蒜令這道菜更為惹味,說實在,應該伴啤酒更好呢!

 

豆豉鯪魚油麥菜的確是比較old skool,不過吃的時候溫度上有點不對,溫溫吞吞的,菜也做得過淋..相對就較失色了吧!


奇味雞煲其實就是啫啫雞煲吧,是惹味又好下飯的一道菜,友人更說其蔥頭很好吃,不過因為還有下一個約會我就沒有吃這個啦,看樣子也應該做得不錯呢!


雞肉吃下沒有雪味,肉質也夠嫩滑,很不錯!

基本上這頓飯也是滿意的,以小店來說是合格有餘,問題出在員工因為很想做第2輪生意的關係,在大家仍未吃完就想收走那些菜,不要緊,接著再跟我們說”你地都唔嗌野食架啦,出面有人等緊不如你唔好阻住人啦”

說實在,幾好吃也好,也不應該這樣子呀,大家也只是坐了那該死的5分鐘(何況,又不是好吃到曉飛)

雖然認為有些其他的都想試,不過我想…應該也不會再來了吧!

龍民飯莊
地址 大角咀福澤街22號至26號
消費 50-100
推介指數 : C C C (5個C為最高)

Leave a Reply