All Crits Cooking Lab

每月一回的小聚餐

又是我們的6人局,吃過布鮪魚,東寶,yacht club,這次是在老友記Can的家!已來過一次燒烤,除了要行6層樓梯其實我很喜歡這裡的!

是夜由Can的老公為大家安排晚餐,實在很感謝,我只是帶了荔枝酒和鴨肝醬來就成啦!

 

來到時已準備好餐前小食~有帆立貝刺身,煙三文魚,壽司,鴨肝醬和合核杏脯芝士!邊吃邊談真的好寫意!

    

除了我的荔枝酒Can也開了一瓶很易入口的riesling!yacht club訂的,有機會再出我也要訂!

  

主食則是一魚一肉!先來煎香草三文魚!是一田的出品,雖然賣相不是很好,不過味道不錯,只是個人而言香草下得太重了吧!

  

另一主食就是燒牛肉!真是見到也開心,用上Prime Grade的牛肉,中間還見紅但沒有血水,雖然吃下不像和牛入口即化,但滿口牛肉香令人一試難忘!

     

說實在,在家中做到這個水準,是很難得的,Kel絕對是個出色的廚,下次加上我和matthew,我們3人都煮吧,一定玩得更開心!

吃過晚飯還有Sam買來的Paul Lafayet 甜品,為了每樣也試,我們沒有一人一件吃,就一同分吃好了!

  

 實在是盡興的一夜!謝謝招待喔!Can and Kel!希望不久將來,可以由我來做host招呼你們吧!

Leave a Reply