All Eat like Local

幻想置身巴黎街頭咖啡店

在灣仔行了幾個小時的裝修,友人就提議找地方坐下休息一下….本來我們都是懶懶的打算找連鎖的那些”星巴你”或”大西北”咖啡,不過又走了一會都找不到一間….我望望11點位置乍見一間疑似Café的物體,,我就強拉友人陪我看一下…

 

雖然沒有露天的桌椅,不過這個店卻有淡淡的法國風情,都是抱一試無妨的心態一試,不過櫥窗的電子相架中那些動物造型杯子蛋糕是頗可愛的!

其實吃完午餐好幾個小時,也不是吃了很多啦,奇怪是我們一點都不餓,所以愛吃甜的友人和我最後都是什麼都吃下下,就點飲品好了,其實飲品做得好也不容易呢!

我們都點了一杯熱巧克力….有濃濃的巧克力味但不會很漏,加上香滑的奶油,在恬靜的環境下細嚐可真不俗,行至累極充充電又真是挺寫意的!

  

也喜歡店中的裝潢,雨傘型的雨傘架,打蛋器造型的門把手,感覺蠻優雅的!店中也有小型巴黎鐵塔和其他討人喜歡的擺設友人也幫在下的小王子拍了一張和小型巴黎鐵塔的合照,最後也成了我facebook的大頭照!嘻嘻

 

位置關係,在這個星期天下午,人流很少!真好,最怕就是吵了!

 

在這個店有份懶洋洋的感覺,像極那時在巴黎那寫意的好時光!何時再去巴黎好呢?

Pomme
地址 灣仔盧押道11號修頓商業大廈地下
消費 30-60
推介指數 : C C C C(5C為最高

Leave a Reply