All Eat like Local

(號外)Sawasdelight變身拉麵鈇人

從友人口中知道Sawasdelight結業時,說實在我也傷心了好一陣子,我還是對其甜品念念不忘 :(…幸好,得知Sawasdelight會化成拉麵鈇人….而其姐妹店超人拉麵所賣的正是無味精湯底的美味拉麵,也是我的心頭好…..聞說這裡賣的會是再高格調點的拉麵,相信也會為我帶來驚喜吧!

 DSC_3286

知道店已在試業,星期五晚上我就到銅鑼灣拍幾張照片,說實在,那個開放式廚房對我而言仍然是最有吸引力的!可惜早與友人相約吃飯,不然我一定會坐低吃碗麵才離開!

 DSC_3287 DSC_3291 DSC_3289

見到餐牌上介紹的龍蝦,和牛,蟹肉等口味真令令人口水直流,希望好快有時間一試其出品就好!

DSC_3304

也謝過老闆娘為在下留的那個拉麵造型的cupcake….實在是可愛至極!實在要謝謝老闆娘的那份心思!

 DSC_3295 DSC_3389 DSC_3386

據悉過去這星期只做夜市,好像星期一開始就會早晚市都營業….我一定會再來!

PS.最後吃了那個cupcake,味道不錯,一路咬一路覺得自己咬爛一件藝術品似的-_-

raIRONmen
銅鑼灣新會道4號

Leave a Reply