All Eat like Local

香草烤雞與非洲雞

相約與友人一嚐22 ships,打算約8時多才吃故我和2位食友先到新張的烤雞店一試其出品!大家都只想淺嚐,加上晚上打算吃tapas,2款燒雞各來1/4隻,其中一份加點配菜分嚐一下就成! 因為是新張,人流不多,天氣冷吃點熱食,如果再加杯啤酒應該不俗,可惜是晚有太多要吃,所以都是淺嚐即止好了!

DSC_4064 DSC_4078 DSC_4066

香草烤雞($48)店方給了我們一份雞胸,吃下帶有肉汁而吃下絕不鞋口,是做得不俗的燒雞!可以再吃!而也確實喜歡其調味不會過重,個人而言不太愛吃雞胸,不過這一味好好吃!

DSC_4074

霹靂霹靂烤雞(Piri Piri Roast Chicken)餐,配2款配菜($68), 這個口味烤雞(我稱為非洲雞)在香港不常見,Piri Piri 其實是一種非洲的辣椒品種,用的香料不算對口味,而這隻烤雞也做得偏老,所以雖然店方給了我們一隻雞腿但也不算嫩滑,但我們幾個都比較喜歡香草烤雞多一些!

DSC_4072

至於配菜則是由友人選的,分別是鵝油烤薯仔件和燒烤汁豆!有趣的是店員雖然有把烤雞翻熱,但兩種配菜吃時都是冷的!鵝油烤薯仔吃下去頗香口,如果熱吃應該更精彩!

燒烤汁豆則是一道惹味的出品,如果熱了吃相信會更出色!都是溫度之過呢!

DSC_4069

店也有供應panini和沙拉,也有小食供應,整體味道不俗,店中也十分整潔,可以再來!下次,我應該會吃香草烤雞,希望下次的配菜也是熱的,嘻嘻!

DSC_4079 DSC_4068

走前應該是店主的外藉男仕也有問我們對食物的意見,整體意見也相當正面啦,只要食物溫度夠熱,一定會再來呢:)

FLAME
地址: 灣仔盧押道18號海德中心地下
消費 $40- $80
推介指數 C C C 3/4 (5個C為最高)

Leave a Reply