All Eat like Local

火鍋出色,甜品更見驚喜!

是晚是安排了好些日子的team gathering,老闆提議吃火鍋,地方要方便大家又要有私隱度高,最後決定來吃謙記,一行十多人訂下一個房間,最低消費$4000,也是合理的價位(比合江的min charge要求更高呢

DSC_5089 DSC_5092 DSC_5094 DSC_5106

3個爐共5款湯底,食材按大家喜好隨意點選,牛肉,牛舌粒,牛柳粒對我這個牛魔王因而言當然不會錯過!其他各種海鮮,肉類,手打丸,菜等都盡情的點,食材十分身鮮,個人推介牛粒,牛舌,蝦及桶蠔!喜歡吃的響鈴反此沒什麼驚喜,水準平平!但整體而言,火鍋湯底以及食材均是出色的,而飲品方面也真材實料,沒有太多可挑剔的地方!
DSC_5102 DSC_5104 DSC_5105 DSC_5107 DSC_5108 DSC_5109 DSC_5112

曾到訪過這店的隊友表示這店會附送甜品的,我們問店員是什麼她卻表示要查一下,還以為是送碗糖水,但當店員捧著甜品入房時,大家也看傻了眼,甜品有一個小果盤,也有2種甜點一冷一熱!

 

果盤有5種水果:西柚,橙,西瓜,哈密瓜以及密瓜,擺放得算精緻的,而吃下西瓜清甜, 哈密瓜以及密瓜也香甜多汁!

DSC_5116

冷的甜點則來了一份10件的芒果’糯米’卷,口感軟糯而味道不過甜,不是超水準但相當不俗的!

DSC_5118 DSC_5120

熱的甜點則令大家嘩然,竟然是迷你焗奶皇墨西哥包,是一口一個的份量,咬下時仍是微熱,奶皇餡不是很多但做得香甜,十分討好,吃完一個你就會伸手想吃第2件的美味甜品!

DSC_5119 DSC_5121 DSC_5122

店方每款甜品也給我們安排了2份,故多出了的甜點可讓想吃的人再吃一些!

DSC_5117

15人最後吃了$4888,是個好意頭的價位,以食物質素和服務而言,也是值得再來的好地方!

 

謙記火鍋

地址 銅鑼灣謝斐道408-412號華斐商業大廈1及2字樓

消費 $300- $500

推介指數 C C C C (5個C為最高)

Leave a Reply