All Eat like Local

丹麥餅店轉戰尖沙咀

與友人吃過下午茶後,心血來潮又想吃些咸食,哈哈,本來友人想吃燒賣的,不過走到半路竟然見到丹麥餅店這個名字!銅鑼灣禮頓道的丹麥餅店是人氣店,細看一下才知道這個分店是試水溫,也是銅鑼灣丹麥餅店要搬的話的一個落腳點!

DSC_4307 DSC_4311

賣的都是招牌小食,熱狗分了港式和丹麥熱狗,也有幾種包類,薯條和三文治等!友人說要吃薯氣賣的是舊式wave cut薯條,即點即炸才$12,就點了一份!

我也心癢想吃豬排包,友人說可以幫我吃一半,就來一個,都是$15,又是新鮮做的,基本上兩者都差不多時間做好,2個人拿著2個袋子,又要用手食,也怪狼狽的哈哈!

先吃薯條($12),新鮮炸的好難不好吃吧!用紙袋裝好再灑點淮鹽,好吃!也好久沒有吃到淮鹽的味道….不用下蕃茄醬也是好吃的!

DSC_4313

而豬排包($15)應我要求一分為二,雖然豬排是薄薄的不過吃到肉味加上溫熱的麵包,也是好吃的小吃,愛吃啖啖肉的可能不喜歡,但作為小吃真不錯!

DSC_4315 DSC_4316

雖然要立食不過食得開心,我與友人又是不停講無聊事,謝謝友人陪了我一個下午耶!

DSC_4314

丹麥餅店

地址 尖沙咀厚福街7AC

消費 $10 – $20

推介指數 C C C 3/4 (5C為最高)

Leave a Reply