All Eat like Local

有好吃的蛋糕,也有令人停不了口的罌粟籽曲奇!

是日前往運動場於友人打了一個小時羽毛球, 梳洗後就往吃下午茶…拜訪一直想要去的harlan’s cake shop!

DSC_4303 DSC_4302

在The one商場中4樓,地方很開揚,剛到達時還見到幾個記者剛離開店,應該是拍完新產品吧!

 

我們先在櫥窗看一下吃什麼,友人點好想吃的蛋糕後,我就著她先找坐的地方,雖然只2個人,但最後點了3件餅,也給友人點上一杯熱巧克力

DSC_4299

第一件是豆腐芝士蛋糕!其實友人打從第一眼見到這件蛋糕就笑說很像我們的一位common frd,一見到就會想起她,因為夠低能!哈哈用上豆腐人的造型其實是可愛的!

DSC_4296

那一片豆腐人是糖做的,不用說也知道味道不會好,而蛋糕本身吃不到什麼芝士味,當中更滲有點椰絲加上味道偏淡,口感也不滑..故說實話只有外表而味道是不好吃的!

DSC_4300

櫻桃白公主是友人點的,賣相十分討好!由白色巧克力慕斯包著香草口味的蛋糕,味道雖然偏甜不過蛋糕十分軟熟…. 當中還有櫻桃甜酒奶油故味道十分香醇,不過吃下不覺膩,是不錯的甜品!

DSC_4297

焦糖牛奶朱古力蛋糕- 這一味雖然知道會甜,不過真的好想吃一些穩陣一點的出品,故就點了這個!十分香濃而其密度極高,味道偏甜加上十分軟滑,其實是很對我的口味!不過一個人吃完一件會十分的膩,所以幾個人分享一件是更好的安排!不過3件中,確實我最喜歡這一件!

DSC_4298 DSC_4306 DSC_4305

最好吃的是外賣的罌粟籽曲奇!本來是想給愛咖啡的友人作小食的!最後竟然自己都買了曲奇回家!這種曲奇吃下有如吃薄脆的杏仁條一樣!十分香脆而不過甜,令人吃完一件就想再吃一件,雖然會喉痛但欲罷不能的吃! 帶了回公司給同事吃最後極速給大家清袋呢! (可惜我忘了要拍照)

 

與那位該是店長的男士談了一會,他知道我有寫blog故著我也可拍一下他們新年的作品,影相當天可是未開始發售,而當日我已在facebook fan page和instagram貼了相出來,有機會的話,也可以試一下….. 再回來很大機會都是買曲奇吧!

 

Harlan’s Cake Shop

地址 尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L411號舖

消費 $30- $150

推介指數 C C C 2/3 (5個C為最高)

Leave a Reply