All Eat like Local

Have a nice day, gooday cafe

行了一整天人也開始累,前輩提議找個地方坐下休息,就嘗試來gooday cafe這個人氣店一嚐吧!

DSC_6605 DSC_6606

的確又不是好餓,本來只是想要點杯花茶找個地方坐下休息,但見到這裡也提供幾款精緻小食,又點來試試吧!店員表示每款下午茶小食都是$8,大家見到黑松露天使蛋都眼前一亮…就各點一客試試!花茶就是花茶,我也忘了什麼味道…個人也不是個愛花茶的人,嘻

DSC_6607 DSC_6609 DSC_6610 DSC_6611

這個黑松露天使蛋賣相十分精美,原來把蛋黃掏空加入黑松露再釀回雞蛋白中!吃下吃到黑松露的淡淡幽香,是滿有驚喜的!不過呢,因為不是即做,故吃下表面略感乾身,畢竟小店流量不高…要即做即點也有難度,以這天的水準,是令人滿意的

DSC_6613 DSC_6616

是日甜品是奶凍,甜魔前輩點了一客說好吃,我又追加一份,雖然十分袖珍,但吃下甚具奶香,口感也相當香滑,這個是日甜品,很對胃口!

DSC_6618 DSC_6619 DSC_6620

這個店其實隱藏在一個不起眼的巷中的樓上店,白色的裝潢令人整體感覺光猛一些只是用上了白色又真的不易保持,店中有不少位置也開始有污漬!不過地方整體十分整潔,再加上是樓上店坐在吧枱位置可以望到皇后大道中,感覺是寫意的!而整體服務也相當好!聞說這裡午餐十分受歡迎,見過友人的相片相當的精緻,也許這裡會是個適合一下的地方真可惜,我不在中環上班,也許要回頭..就要找機會出來偷閒了!

DSC_6608 DSC_6622

Gooday Cafe

地址 : 中環皇后大道中1185

消費 40-100

推介指數 C C C 3/4 (5C為最高)

Leave a Reply