All Crits Cooking Lab Eat like Local

[新品預告] 把’超人拉麵’帶回家

有時和相熟的餐廳公關,東主以及其他blogger吃飯就像與友人聚會,熱熱鬧鬧的過一夜,很是愉快!有留意我專頁的話相信也見到昨晚我們一大群人在PizzaZaZa來了個春茗之夜!除收到老闆娘為我們安排的專屬精美筆記本外,在我們臨走前更為大家送上禮物包,當中有RaIronMen的美味米片,PizzaZaZa的麵包與smoke butter,更有Rasupermen(超人拉麵)的醬油味拉麵包!

 DSC_7752

大家見到這個禮物包當然相當欣喜,見到Rasupermen拉麵包當然有追問這個產品會否有機會再香港買得到希望不久將來大家在家也可以品嚐到拉麵出品吧!而我們一眾blogger就有機會把這些拉麵給帶回家享用!皆因保質期只有3,所以今晚回家工作沒有晚飯吃,就立即回家煮麵吃好了畢竟麵是愈新鮮吃愈美味吧!再次謝謝老闆娘的心思!

 DSC_7755 DSC_7756

精美的禮盒當中包括麵條,湯汁,醬油以及竹筍包,還有如果煮好這碗麵的說明書!基本上我們只須要準備點蔥花就可以在家中煮好一碗超人拉麵了!

 DSC_7757 DSC_7758 DSC_7759

前前後後只須10分鐘左右只要跟著說明書做,應該沒有做不完的道理吧!當然,我不是個煮麵師傳,所以賣相只是好一般吧…!因為那個湯實在太美味,我把湯都喝光了!而最讚的是,飲完那一大碗湯一點都不口渴….

 DSC_7804 DSC_7805 DSC_7806 DSC_7807 DSC_7808

自家麵廠所做的麵餅,加上用上10小時所做的雞湯….就這樣簡單,我就把超人拉麵給帶回家了! 最好吃當然是到店吃師傳煮的麵,不過這個自家煮的這盒也有8-9成相像的….這個水準相當不俗了!

 DSC_7813

PS.那半熟蛋當然又是自家製作了,

rasupermen

地址: 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場121203號舖

消費 N/A

推介指數 C C C C ½ (5C為最高)

Leave a Reply