All

[生日食記-1]日本直送的清酒蛋糕!

再次謝謝好友mike!除了給我找來了我想吃的香蕉蛋糕…..是夜還給大家帶來了一條清酒蛋糕一同分享! 外表雖然有點像義美的蜂蜜蛋糕但單看包裝這個蛋糕絕對是型仔的一個!黑色的褽面華麗得多了!

 DSC_8034

盒中的包裝紙有點點黏手,但蛋糕十分鬆,用上麵包刀輕輕一切就分開!mike說酒量不少….吃完他會臉紅呢!

 DSC_8036 DSC_8038

一盒分為8件各3/4吋的蛋糕,吃下甜甜的,蛋味不重!雖有酒香但吃下酒味一點都不濃….不過吃完後…..我也不得不承認,酒量不少,我的臉也開始變紅了-_- 不過味道很好,有酒味但沒有那種苦澀味….真的不錯!

 DSC_8042

回到家看相片中的招紙!蛋糕原來用上了金賞受賞酒蓬萊來造的難怪果真不賴!下回換我到日本,一定不能錯過呢!

 DSC_8033

因為我和同席的angie都是3月小孩,這個蛋糕就強迫中獎的成了我們的生日蛋糕了

 DSC_8041

Mike,再次謝謝您的無私分享!

Leave a Reply