All Eat like Local

無事常相見~食幸福餅店

本來是要吃拉麵節的一蘭拉麵,天知道12時多就已有接近500人的隊在等!最後就與友人到北角打算吃阿鴻的….怎知道又沒有開@.@最後就誤打誤撞前往幸福餅店來個輕食午餐好了!

 DSC_8339

雖然主打甜食,但也有賣點輕食,因為打算共享最後就來了一份比高包餐(有沙拉及飲品),再由友人點下2款甜點共享吧!

煙雞火腿蘑菇比高包餐($53,加了$12把飲品轉成拿鐵)除一個分了半的比高包,也有一份輕型的蜂蜜芥末沙拉! 比高包好細心的分了半,拿著吃也頗方便!比高包麵包圈硬是當然的,一向喜歡加上果醬及起司同吃,但這個吃法也相當不俗!

 DSC_8330

肉的份量不少,加上起司和蘑菇,味道不錯!相反那個蜂蜜芥末口味的沙拉….拿來當沾醬就不錯,但拿來伴沙拉其實不太合宜!

 DSC_8338

都說女子愛吃甜,當然要點2款甜點來吃….

 DSC05038DSC05035 DSC05034

法式栗子蛋糕 (蒙布朗 Mont Blanc) ($35)是我們的目標之一,,原來我們ICE3人都愛吃粟子的! 這一款做的不錯,不會過甜當中奶油也夠香滑….不過總覺得粟子蓉做的有點過稀….比不上我在九份吃過的那一件!

 DSC_8329 DSC05042

另外也點了一件Oreo蛋糕 ($32) 吃這一件蛋糕時我想起了曾和阿妹在沙田pacific coffee吃過的極中伏Oreo Cheesecake!這裡的做得是好吃的,Oreo奶油打得細滑,蛋糕也夠軟熟,加相賣相也討好,也是蠻好吃的!

 DSC_8332

飲品方面不過不失,cafe來說,是滿意的!

 DSC_8333 DSC_8335 DSC_8336

吃得2人飽飽才$160,醉翁之意不在酒反而是和好友聊天共享….回想當天因為試菜而相識,由食友變成好友…..熱情的我認識到慢熱的你,相當的有趣!不要介意我們成日都拿妳開玩笑呀好朋友正是因為當你是好朋友,才會開這樣無聊的玩笑吧!

好朋友見面有時候不要什麼理由,只是想見就來無事常相見….不好嗎?

PS.走前給另一位友人買了伯爵茶口味的曲奇聞說友人說好吃,一晚就吃完一整包了!

幸福餅店

地址 北角和富道126

電話: 2887 0838

消費 40-100

推介指數 : C C C C (5C為最高

Leave a Reply