All Eat like Local

令人破戒的美味卡邦尼

應該也來了這個地方幾次!友人是會員故我們這些閒人也有機會到這裡來用餐!這晚一如以往….先參加完試酒活動才開始晚餐時間!星期三餐廳除了主餐牌也有供應自助餐主打咖哩的自助餐是也!

因為早前已經品嚐過Bistro的咖哩自助餐,加上試酒會前已經吃了點甜食,我們幾人就來點單點食物吧!

 DSC_8803

3個人的散點,就一份沙拉2份主食分吃,分量應該很足夠了吧!就點上一份凱撒沙律,一份菠菜咖哩配蝦仁,再加一份卡邦尼醬汁長通粉!至於飲品就當然是老友推介的Gunner!

DSC_8800

先有麵包籃,不過不對胃口就是了!

 DSC_8806

凱撒沙律(主菜份量$78) 這裡的加上了鯷魚,和平常吃的略有不同!沙拉的醬汁是店方自己調配吧,再加上了點檸檬汁,所以味道較酸!但就相當的醒胃!不過鯷魚好像也經過了醋漬過吧,故大家都沒有吃得完那些魚!菜是新鮮的,加上了煙肉與起司與烘得香脆的麵包粒相當的不錯呢!

 DSC_8811 DSC_8818

菠菜咖哩蝦仁($92,配白飯)深綠色的菠菜口味咖哩面上更有切得幼細的薑絲,吃下配了白飯的咖哩飯實在是辣勁十足!而蝦仁先炸過再加入咖哩汁中,蝦仁仍具彈性味道相當不俗!不過說實在白飯沒有什麼飯香,應該是米的問題吧!那個咖哩汁因為用上了菠菜煮製,雖然也很黏身但感覺吃下也比較健康因為是菜吧!

 DSC_8816 DSC_8819

點了咖哩也送來了一份配菜盤,味道相當的不俗

DSC_8809 DSC_8813

最後是不能錯過的卡邦尼醬汁長通粉($68)分量大得驚人!其實這裡的意粉醬汁好像只有3幾種, 反而意粉類有6-7!由最幼細的天使麵到義大利餃也有!不過因為前車可鑑,曾見過友人的那份意大利麵煮得太淋加上醬汁只可以用慘不忍睹形容,都是長通粉比較安全一點!

 的確長通粉都是比較淋了一點點,不過那個卡邦尼的醬汁真的好美味,起司味相當的香但不膩!加上細碎的煙肉帶出的咸香真的相當不俗!長通粉每一條都掛汁的!最後正在減澱粉質的友人也笑言要破戒吃多一點!的確這裡的意粉醬汁真的做得不錯的!

 DSC_8808

這夜天氣不太好,不坐室外是明智的吧!如果在天朗氣清的夜我會比較喜歡坐在室外望著海景,所以這夜在試酒那段時間與友人在2樓溜到會員們抽煙的露天位置吹著海風拿著酒杯閒聊,是最享受的一件事!謝謝你好朋友,讓我再次踏足這個好地方…..

 DSC_8796 DSC_8797

香港遊艇會

銅鑼灣奇力島

推介指數 C C C C (5C為最高

Leave a Reply