All

解我思鄉病的良藥

真的好懷念在新西蘭唸書的日子….雖然沒有夜生活還真是很悶!但那邊的生活真的好寫意,在校園拿一包薯片拿一本書席地坐在草地上溫書生活就是這樣簡單!

 零食當然不會不吃,其中我最愛的就是grain waves….我喜歡這一款零食比愛熱浪更甚!bluebird公司出品(百事集團的子公司)的穀類脆片!與一般早餐吃的穀類脆片不同,雖然吃下口感粗糙,但調味做得出色,總令人吃過不停

也不暪大家說,我喜歡吃grain waves的恐怖情度,就是每次有好友回來,我都會著他們為我帶回來一解心癮!這次是我的老同學陳醫生給我帶回來的,因為澳洲沒有我最喜愛的蜂蜜芥末口味,所以就給我帶來了細蔥酸奶油口味以及煙燻燒烤口味grainwaves回來!

 DSC_8910 DSC_8911

左手邊比較深色的就是煙燻燒烤口味,是新出的口味,加上了paprika辣椒粉,味道很香,那份煙燻味很濃郁,滿口都是煙燻味,味道重又不會很嗆鼻,不錯呢!

 DSC_9002

右邊的細蔥酸奶油口味是我第2至愛,這一個口味不如品客薯片的那種酸度突出,味道微酸帶出了穀類中的麥味要不是只有2包我絕對有可能一晚吃上2大包當晚飯!哈哈

 DSC_9003

在新西蘭和澳洲各大超市有售!現在吃曲奇寫食評,大學時就是吃grainwaves溫習最近好想回新西蘭走一圈,吃到了grainwaves,就在回去前先止止心癮吧!

PS.citysuper曾見過類似產品,一吃就覺得味道相距很大!如果有機會去澳新,可是不能錯過的喔!

Leave a Reply