All How Crits Travel

(2013第一遊-1)登機前在機場貴賓室

好不容易,等到今日,終於可以放下工作休息一下…..也實在太累,要給自己一個假期好好想一下自己要的其實是什麼吧!

坐的是12:05的班機,交通情況相當理想,就早點入閘吃個早餐!本來想要找個店吃,不過想起老爸的附屬咭也可用機場貴賓室食物供應較為完善….就來休息吧

obe obe

是日10時半左右抵達,見到供應早餐,以自助的形式供應….食物方面有素炒米粉,腸粉,炒蛋,肉腸,也有麵包,三明治,水果,沙拉以及穀類早餐等,可說是十分不俗!飲品方面是Pacific coffee的咖啡?茶也是TWG的出品,再加上果汁,汽水,優格以及一些簡餐,個人而言是十分不錯了!

DSC05622obeobe obe

簡單取了一點來吃,炒蛋溫熱而軟滑,合格了,沙拉雖然菜不是太新鮮,但也尚可接受!至於腸粉嗎?真的有點硬,不過有好幾款醬汁任你加,夠誠意了吧!

obe

不得不提是那個丹麥酥,小巧的那一個,千萬不要吃就是了!因為真的很難吃,哈哈!

吃畢,準備登機去,到埗後再見:)

PS.沒有免費entry的話要400大元一位,當然就不會來了XD!謝謝老爸:)

 

THE TRAVELERS’ LOUNGE (WEST HALL)
香港國際機場35號閘口附近

Leave a Reply