All Eat like Local

3個女生的happy hour

3個女人一個墟應該聽過吧!不過很抱歉,我們ICE其實就是一個墟的組合,但是夜可不是ICE的聚會呢,是我和bb約好要見面!她的朋友M也和我們一同坐下閒聊!開了一個好幾個小時的product training也著實是累透很抱歉見到您們時我都沒有精神一臉倦容,但和你們閒聊過後我就好多了啦,不用擔心,我會當打不死的小強,很快就會有足夠的精神再戰的不用擔心我喔!

到達已是7時多相信BB已等了很久吧才坐下她就著我先點飲品,她當然是點她最愛的有荔枝口味的飲品,是晚她就點來了一杯Soul Central ($98),我最後則點了一杯加入了香茅,以蜜瓜口味作主導的Fancy Melon($98)!呷一口冷涼的雞尾酒,人也清醒了不少呢!

 DSC_9628

因為實在沒有什麼胃口, 望完菜牌後我也想不到要吃什麼,最後就由店員介紹給我們點了一個Margherita Pizza,說是酒吧菜牌中比較受歡迎的項目!希望吃點酸咪咪的食物開開胃會好一點吧!

等了半個小時Margherita 薄餅($158)上桌,份量不少的起司加上煮得相當黏稠的蕃茄蓉,的確吃起來十分的開胃,薄批批邊十分香脆,反之批中間的位置就不夠香脆更是十分軟稔記得友人曾說過做得好的薄批,理應拿起一件批可以斜上放進口進吃也沒有下垂那就是火侯做得好的薄餅吧!雖然如此,除了這個不少薄餅店都有的問題外,調味和佐料也是相當的不錯呢!

 DSC_9631

吃了2件已吃不下,平常胃口不少的我也吃不下去了…..最後和友人坐著閒聊至9時許又再趕下一場了!

的確有時真的會累了,有時會有種喘不過氣的感覺呢!但說到底我不會讓自己敗下陣來….我會記得落場後只管盡力去跑有你們作我的後盾,我還有什麼好怕的呢?

Isola Bar & Grill

中環港景街1號國際金融中心商場33071-3075號舖及44011號舖

消費 $150-$300 TWD

推介指數 C C C ¾  (5C為最高)

未讚好專頁的話,請也多多支持吧

http://www.facebook.com/foodandcrits

Leave a Reply