All Eat like Local

裝修後的親民小菜

難得一家三口一同吃晚飯,媽媽節前就到店附近吃小菜!好久沒來這裡了,曾經有段時間是我家的其中一個飯堂,有時找2位姐姐吃飯都是來這裡吃!裝修後變得光猛了不少,跟以前好像有點不一樣呢!

DSC_0638

坐下來又是點餐的時候,3個人就點3個小菜套餐,媽想要吃蒜子火腩大鱔煲,爸要一份涼瓜肉碎煎蛋….我就點了一客鹹魚煎肉餅!

 

3個套餐也有湯品,冬瓜湯與羅宋湯21,正值乘夏當然是點冬瓜湯涼快一下吧!味道雖然有點偏重,不過的確煲了相當長的時間,是十分濃的老火湯‘!

DSC_0624

先來蒜子火腩大鱔煲($53)份量好像變小了,大概小了1/3…但仍舊惹味,拿來下飯是相當不俗!鱔件富彈性而吃下一點都不老,豆腐也煮得嫩滑,整體上是滿意的一味菜!

DSC06485 DSC06491

涼瓜肉碎煎蛋($45)也做得不俗份量也是小了但水準仍然保持到呢!蛋沒有過老,涼瓜肉碎也下得相當慷慨哈哈這味也是好的下飯菜呢!

DSC06490 DSC_0631

最後就是我點的那碟鹹魚煎肉餅($58)一客8塊真的每一塊也吃到鹹魚的,肉味也夠重的!不過這個鹹魚煎肉餅做得有點太薄,如果做得厚身一點點,那吃下的口感就一定會更好了!

DSC06494

不忘了說這裡的白飯也是不錯的!飯味不是很重但飯的軟硬度合宜,口感也不俗,一點都不欺場!

 

飯後還有飲品!一家三口笑笑談談,拋下了手頭上煩重的工作,花上一小時聚在一起….實在是個不錯的晚上呢

DSC_0636

好味屋餐廳

荃灣川龍街65-67

消費 $40-$100

推介指數 C C C 3/4 (5C為最高)

Leave a Reply