All Eat like Local

[中伏之行-1]為何劣評那麼少?

6月的旅程買好機票訂好住的地方….尚欠是行程的安排!我忙得半死,大家也沒有很多意見…最後不知是誰在OR找了個店,由BB訂位去!

店其實位置不錯的,BB說只有高身椅,我們就隨口一問可否轉一般的卡座,得到的回應是坐出面樓梯底的位置….我們也認為不要緊,就著店員為我們安排好了!

雖然樓底不高,不過自成一角,我們也認為不錯的,不過當我見到那位店員一面安排又一面黑著臉,我實在不太喜歡這樣的態度!服務…要扣分

茶兄說不吃澱粉質,我下午吃完還在飽吃不下太多,3個女生就點了一客意粉一份薄餅分吃!(真心說,我不是大家想像的能吃……)

麵包是附送的,香草包雖然冷了也很油,但味道倒是不錯

DSC07202 DSC07204 DSC07206

白露荀鮮蝦墨汁意粉($168)-賣相不是很差是的…蝦的份量也不少吃下也算有點彈性,不過麵條吃下質感偏軟沒有墨魚味,最重要還是吃下很油,碟下更多油….相還是不要照,不想嚇死大家!

DSC07208 DSC07210 DSC07212

水牛起司肉腸薄餅($140)-用上一個支架再加一個木板上桌,我承認那個賣相是值得加分的!看來也對辦…..

DSC07214 DSC07216

不過當我想拿起一件時,見到那件pizza的軟熟程度,大家都不禁呆掉了!真的是一件薄餅嗎?吃下頗油….味道嗎?有點點過酸!薄餅而言,是不好吃的!

DSC07218

吃到這裡,大家都決定溝貨….這樣的服務與食物水準…怎可以吃的下?在座3位都是飲食博客,恐怕這一餐換來了4篇劣評了!2碟食物吃了不夠一半….其實,怎麼這店劣評那麼少?這個問題,我也好想知道答案

Assaggio Trattoria Italiana

尖沙咀彌敦道118號Mira Mall 2樓

推介指數 : C C (5個C為最高)

Leave a Reply