All How Crits Travel

借宿一宵-W Hong Kong

朋友到港,會留在W住宿一夜,大家都忙的不得了但又想好好談一下,最後決定在酒店留宿,來一個女生的pillow chat!

她住的應該是奇幻套房吧(在其網頁上見到),也沒有刻意留意…但地方也不少 ,應該大約800-1000呎左右?比我上回入住澳門喜來登的1400呎又真的有點小!

W走的都是型格路線,顏色大都以黑色為主,不過既是借宿也不好意思照太多相,就簡單在客廳和睡床照一點吧!

DSC_0997

除了大客廳也有一個工作位置,開揚的大玻璃飽覽海景,不過因位置關係就見不到大大rubber duck了!

obe

沙發也不錯,攤在上面就不想起來!不過稍息了一陣子還是給友人抓到樓下的woobar談談正事!

obe DSC_0991

woobar也是個好地方,不過相比起來我仍是記掛住Taipei wpoolside wet!六月旅行也真是想要再去呢!

DSC_0995 DSC_0994

談完正事也是回房休息的時候!哈哈,好抱歉洗手間沒有照相啦(下回來住再照吧)無論是洗澡用品或是洗手盤那邊的用品全都用上了Bliss這個品牌!浴室既有企缸也有浴缸,更有電視可在洗澡時收看!而其企缸用上獨立的雨淋式花灑浴,在裡面洗澡真是好享受呢!

最後當然是那張睡床!足夠三個人睡!最有趣是無論怎轉對方都不會感覺到!所以無論大家怎樣反訓也不會受影響!基本上一睡在上面就已經不想起來啦!

obe DSC_0992

是個不錯的住宿體驗!不像老牌酒店具氣派,但就單是夠型,也足以令我想再去住一回呢!

W Hong Kong

九龍站柯士甸道西1

消費: 2500+/每晚

 

Leave a Reply