All Crits Cooking Lab

減壓海鮮大派對

定了這個派對已有大半個月,真想不到最後竟是讓大家發癲狂歡的愉快派對由美女好友借出其家,讓我們一行12人吃海鮮閒聊!最近壓力也還真大,幸好大家團結起來,吐過苦水後又一同向前衝!

是晚主打海鮮,再加上少量熟食當然也少不了飲酒!由峇里的米酒,到日本清酒,最後還有友人的珍藏!

DSC_1355 obe

先來美女主人主理的美味nachos!!!!愈來愈入得廚房呢!

obe

接著是夜主角海鮮!5打生蠔,4隻麵包蟹,油甘魚,三文魚,帶子,生蝦!

obe DSC_1357

生蠔有新西蘭石蠔,也有南非蠔當然也少不了法國蠔!雖然不是蠔季,但還不錯的!是夜更有阿SAM幫手開蠔,我就輕鬆多了!

大廚thew幫手做了香草牛油!其中南非蠔就做了焗蠔!水準還不錯呢

obe DSC_1361 DSC_1363 DSC_1365

生蠔方面,大家是夜最喜歡都是black pearl!

obe DSC_1370 DSC_1372

油甘魚,三文魚,帶子,生蝦都是買來貨,其中油甘魚相當有驚喜!

DSC_1371 DSC_1369 obe obe

而麵包蟹每隻都爆膏,大家都吃得十分開懷!

DSC_1356 DSC_1381 DSC_1377

男主人KEL也為大家買來美味牛腩,牛雜與菜!水準相當的高呢!

DSC_1386 DSC_1387 DSC_1383

熟食方面,由大廚thew做了其單骨雞,我也下手做了松露雞,過癮一下!

DSC_1373 DSC_1390

最後興之所致,KEL更拿出珍藏威士忌與大家分享!

DSC_1391

講一下無聊事,呻一下,笑一下罵一下….日子很難過但我總有大家一同撐下去!

最後,閒談至深夜再飲幾口甜酒是夜很滿足!

DSC_1393

大家都很努力,因為不止我們一個人,我們是一組人!路再難走,我們也會一同走過!大家也要頂住!

Leave a Reply