All Crits Cooking Lab

是日哥哥當大廚

與挑剔鬼吃過午餐後,就趕到哥哥家出席我們的’家庭聚會’!新裝好的廚房中有哥哥與阿嫂在忙著….其實也是我第一次見阿嫂真人呢!!!!是日不用我煮,由哥哥為大家準備晚餐!

 

先來了頭盤-黑松露蟹肉炒蛋法包!炒蛋做的相當滑呢!

obe   obe

再來是南瓜乳酪沙拉!味道酸酸甜甜…也是不錯的!

obe

主食方面先來了一盤改良了的千層麵….沒有那麼漏,味道確實比想像中理想!

obe

再來是蜆肉意粉,意粉有點淋了不過味道仍不錯呢! 蜆肉也沒有過熟,喜出望外!

obe

最後再來自家做的pizza,真想不到哥哥會這樣有心機自己搓粉做pizza!精彩(雖然質感比較像麵包XDDDDD)

obe

最重要的是,是日為我們的hilda慶祝生日,再想起上年hilda的生日慶祝….這一年正常多了XDDDDD!

obe

謝謝哥哥與阿嫂的辛勞,下一次,就由我下廚吧,嘻!這次….也說得上是家庭聚會吧,嘿嘿!

obe

Leave a Reply