All How Crits Travel

[手信特集]親手帶回來的雙層芋泥蛋糕

!在出門前就先有機會吃到了!謝謝表姐!香帥蛋糕雙層芋泥蛋糕!!今日新鮮到港的喔!

 

一人當然不會吃一條,就給友人都拿一點好了,!

DSCF8544

用上了純正芋頭製作,絕不添加防腐劑,所以保質期只有4天而已要冷著帶回香港也真的不簡單….

盒子有接近一把長間尺的長度,蛋糕本身也長22-23公分,因為是雙層芋泥的關係,其實拿著相當的重手

 DSCF8546

打開盒子,附上一把膠刀方便切開來吃!

 DSCF8547

3層海綿蛋糕加上2層厚厚的芋泥,真是未吃就已經先興奮!

 DSCF8548

不花氣力就可以切開蛋糕,立即切上2件來吃一下吧!

 DSCF8549 DSCF8550

海綿蛋糕味道不突出,給芋泥搶了鏡….不過,吃下就是這樣的貨真價實,香滑的芋泥不過甜…除了濃郁的香芋味道,也吃到不少芋頭的粒粒!鬆軟的海綿蛋糕,香滑濃郁的芋泥再加上富口感的芋頭粒粒,吃下極具層次!

 DSCF8554 DSCF8555

雖然是很好吃,我也極愛香芋,但因為這個蛋糕的密度相當的高,所以這一條,當然要留下與友人分甘同味吧! 雖說1條是6-8人份,不過10-12人分當甜點,也相當的不錯呢!

 謝謝你表姐.high tea 時再慢慢傾🙂

PS.聽說Taro Roll更好吃……星期六就要飛,也許要試一試甜魔們準備好了沒?

Leave a Reply