All How Crits Travel

[兩度出走台北-6]虛有其表.別浪費quota

上回來旅行時, Pat吃過Dazzling Cafe的厚吐司,雖然不喜歡有hello kitty當主題,不過食物與飲品的品質也令人滿意,還可以拿幾個hello kitty的杯塾給好友….整體印像相當的好!

已吃過Dazzling,另一定著名厚吐司店就是Perfume Dance!計劃旅程時,是吾家老三說要去的地方,雖然最後老三未能與我們同去,不過因為Pat也說想要一試我們就保留了這個訂位到這家跳舞香水吃吃看好了!

DSCF8922 DSCF8925 DSCF8927

在復興站附近的一個樓上店,當入門口時,就覺得沒有華麗型咖啡店的整潔亮麗….大概是因為人山人海,修理的時間都沒有吧….

DSCF8921 DSCF8920 DSCF8918

不過也不要緊,店中有幾個面具給你借用影相,還是很不錯的!我當時不會照,不過就有給Pat照了一張,因為茶兄與Connie未到,就讓我們發傻一下吧!

DSCF8886 DSCF8887 DSCF8889

人齊後當然是點餐的時間了,吐司當然不得不點一份,但下機不久其實我也好想吃一下主食,因為只吃甜晚上肚子大概又會痛的了….想點的主食點不到,最後就點上一份黑松露蛋黃醬薯條就好了!

DSCF8890

飲品一人點上一杯,不想每一回都點水果茶就點上一客榛子口味的沙冰(法芙娜榛果 ),一般而言用上了榛子口味的糖漿出錯的機會一點都不大,應該是很穩妥的飲品吧!

先是Pat的水果茶出了問題…..飲下很人工的味道,我也試了一口,味道有點怪怪的,Pat差點要吐了

DSCF8894

再來我的法芙娜榛果 沙冰,不知怎的,雖然是用上糖醬但那陣人工味道很重,飲了一半,寧願飲水更理想吧

DSCF8906

又先說說是日的主角野艷風情蜜糖吐司($280)!吐司夠脆,,醬汁酸酸甜甜不會漏是不錯的,不過吐司也有點過脆了,做不了這種甜品吐司應有的鬆軟口感,也實在有點失望呢!

DSCF8898 DSCF8899 DSCF8911

平心而論,賣相是不錯的,如果單說賣相的話…也沒有問題

DSCF8902

不過相比起那份黑松露蛋黃醬薯條($180),吐司又不是太差了!當你見到薯條炸到過晒火的時候….入口脆得不得了-_-要吃畢這個,只好挖一大堆醬汁伴吃,吃下也頗油,不是好吃的….

DSCF8914 DSCF8917

服務確實是不錯的,不過不知道為什麼這個店的店員都不夠可愛…..這話是我們4個都有同感的….明明dazzlingMM就很可愛也很漂亮耶….相信BB在的話都會同意我說的呢!

DSCF8892

走前在門外見到,店員在倒模式製作這種吐司,見到真的好生失望….在台灣而言,好吃的咖啡店也不少,說到chain store形式的perfume dance而言,這間店的水準無疑令人失望……好抱歉….暫時要blacklist!

跳舞香水 忠孝店
台北市忠孝東路四段1042F-1
消費 250-400 (TWD)
推介指數 : C C 1/2 (5C為最高

Leave a Reply