All Eat like Local

[ICE小聚-4]吃完大蝦,可否笑哈哈?

是旅行前的一個平日晚上,想起稿債可有不少,也是時候要還清的啦!那個夜我們3姐妹再加上公關就在觀塘的如心艾朗酒店吃飯去….已在幾個月前來過一回了,那個晚上是吃半自助餐的,這次就吃全自助餐,相信也是不少食客喜歡的自助餐形式!

DSCF8085 DSCF8087

其實我不算太喜歡自助餐,不過這次就因為主題所以出席….因為主題是我們BB最喜歡的蝦喔!最重要的是這夜就只我們3個人,雖然miss out了另一個好想試的tasting,不過有時我認為3姐妹能開開心心坐在一起用餐最是難得!

走出去行一圈望一下有什麼好吃,第一下令人不得不行注目禮的,正是鹽燒大蝦!!!!排得也太好看了吧!不用下太多調味,簡單帶出鮮味就成!

DSCF8114

這裡不吃燒牛肉,燒火腿也不錯….相信不吃牛的人都會喜歡!

DSCF8129 DSCF8148

這裡的自助餐比較簡約,但魚生,壽司冷盤這些….都有供應

DSCF8113 DSCF8112 DSCF8109 DSCF8105 DSCF8102 DSCF8103 DSCF8104 DSCF8116 DSCF8101 DSCF8100 DSCF8098 DSCF8094 DSCF8096

是夜酒店為大家安排了一個特別的魚生盤給我們3

DSCF8131

熱盤也比上回來時增加了!

DSCF8116 DSCF8118 DSCF8120 DSCF8122

雖然沒有主菜,但每位都奉上一客御前大蝦!用上了越南大頭蝦,醬汁惹味非常

DSCF8135 DSCF8140 DSCF8144

甜品供應也有不少喔!

DSCF8123 DSCF8124 DSCF8126 DSCF8153

招牌甜品是這晚為我們做的!最後再加上一客美酒車厘子!!!!這個美酒車厘子吃下沒有酒味,車厘子去了皮,加上那個醬汁與雪糕,是這晚的亮點!

DSCF8158 DSCF8160 DSCF8162

很難得3個人可以坐下來閒話家常吧…..忙在工作中和個人發展中,總是常把其他的事都忘了我總認為溝通是很重要的,記得那個晚上大家在地鐵站都聊到不願走….

DSCF8168 DSCF8169

吃什麼固然重要….但和誰一起,其實更重要

嘻嘻吃完大蝦,大家快樂嗎?

Forte

觀塘創業街38號如心艾朗酒店2樓 

Leave a Reply