All Eat like Local

愉快的2人壽司聚

與阿妹是時侯要見面了!說到是老死但我們其實不常見面,沒法子畢竟工作地方限制了我們見面的機會…..朋友不是常見就好,只記得,當我們要找對方時,對方都在身邊,這就已經很足夠了吧,不是嗎?

阿妹不愛話事用餐地點都是由我決定….除了每年我的生日不用我操心其他時間都是我拿主意,另一層面來看,相信是她也信任我的眼光與口味,又或者因為她是著名的伏王‘…由我來找地方會比較保險一點也不定!

 DSCF9677

說回正題吧,最後想起了食友提起過的德美,他笑言如果不介意服務,這個價位做到的水準是很不錯的了…..知道這裡有供應不同的午餐,價錢由$50左右就有交易….我點的是極上壽司定食,即午餐牌中最高價的$123,至於阿妹就不怕死地自己點菜(她往績也真是太多了),點上了一份$82的海膽雜錦魚生飯!

午餐有湯,沙拉與燉蛋

DSCF9684

 味道有點太重了,沙拉也是不過不失,不太是我喜歡的味道

 DSCF9681 DSCF9682

至於燉蛋,味道是重了點,但做得夠香滑加上足料,我也收貨了!

 DSCF9683

妹的海膽雜錦魚生飯先來,樣子還不錯!飯早已拌了紫菜,是幾好看的不過呢味道可以酸一點點,口感方面也是滿意的!

 DSCF9688 DSCF9689 DSCF9692

不過呢,她那件三文魚無疑是切得好醜陋,這一點是扣分位!

 DSCF9701 DSCF9697

至於我點的極上壽司定食,共有8件時令壽司,2件卷物與2件蛋!有點像上引水產的影子呢!

 DSCF9693

不會每一年都講味道,不過三文魚味道比想像中好,飯也握得比較小,一口一件,不錯喔!

 DSCF9696

鱆紅魚富魚味也具彈性,令人滿意

 熟蝦呢,不是我喜歡的,不過的確這天的一隻也真的夠大!

 DSCF9699

吞拿魚蓉卷也做得不錯,吃下滿有驚喜的!

 DSCF9695

壽司方面而這個餐也令人滿意的,至於甜蛋,也可說是合格的出品!

 其實這個餐仍有甜品,是日的甜品是芒果奶凍!說實在,甜品都是出去溝貨比較理想!

 DSCF9702

用餐不用加一,食物水準也不錯….服務就還可以吧!不過,因為是日身邊的是阿妹,所以整個人心情不期然會好起來呢!

DSCF9704 DSCF9705

德美壽司 Sushi Tokumi

尖沙咀厚福街8H8 5

消費 100-300

推介指數 : C C C C (5C為最高)  

Leave a Reply