All Eat like Local

用上空檔幾小時.整晚過得有意義[麵包轉贈之夜]

今晚真的沒有太多字的,因為Crits與很多食友們跟著KC兄與Isaac老大出席了一個麵包轉贈體驗之夜!一大班人用餐後就到不同的美心與東海堂麵包收集一些可作轉贈用途的麵包,再拿到合作機構作一些簡單分流,稍後安排送俾受惠機構!

我們被分成好多組,我們一班相熟朋友共11,到康怡那邊的美心收集麵包!!(咁近公司,早知就直接來好了) 至於麵包有多少,就要睇當中店方的銷售情況….是日呢,可供轉贈的麵包,只有7,我們就一行11人送7個麵包到油塘與大家集合了!

DSC_2825

是晚的目的地是香港唯一的食物銀行樂餉社!位於油塘的工業大廈中的單位……

DSCF0872 DSCF0873

大家都浩浩蕩蕩的拿著大包小包的麵包到樂餉社,再進行分流!現場人頭湧湧呢!!!

DSCF0870 DSCF0874 DSCF0875 DSCF0879 DSCF0881

這個盒是有巧克力的甜麵包

DSCF0876 DSCF0878

另一個盒是沒有巧克力的甜麵包

DSCF0877 DSCF0880

除了麵包,當然也有其他不同的食物,米也好,其他即食食物也好!

DSCF0882 DSCF0885 DSCF0886 DSCF0889

的確人好多,也相對地有點點混亂,不過這個晚上,的確是相當好的體驗!

DSCF0884 DSCF0887 DSCF0888 DSCF0891

這晚與KC兄及老大協辦活動的美心集團公關大員Amanda跟大家表示,其實每個月樂餉社都會有這些麵包轉贈活動可以參加的….有興趣的話,也可以上他們的網站看一下喔!!!

http://feedinghk.org/zh-hant/

朋友們有興趣一同來這個Bread Run?

DSCF0893

Leave a Reply