All Eat like Local

果味芳香的汽酒.你要來一杯嗎?

說我是酒的狂熱愛好者嗎?其實不然不過又說實在,不論是應酬也好,與好友相聚也好,能大家坐下好好飲一杯都是件愉快的事情!我不常買酒,因為常常都有好友贈我各種酒,紅酒白酒清酒都有,我自己會買的大概就是去完旅行回港在Duty Free買支威士忌最近承蒙銷售意大利酒的公司Top Spin的錯愛,給在下送上旗下2Torrevilla皇牌汽酒,身邊酒鬼多的是,就在有局時contribute一下,與大家一同分享吧!

DSCF9676 DSCF9675

一紅一白,我分別在2次聚餐時帶來與友人分享!7月頭與幾位好友慶祝生日時,我就帶來其中一枝酒與大家品嚐!

先來的是紅葡萄汽酒 Torrevilla Sangue di Giuda D.O.C. !只有7%的酒精,加上富果味,席上不少友人均表示如像飲果汁!味道確實偏甜,如一般紅酒一樣,配紅肉吃的話也真是不錯的!

DSCF0574 DSCF0576 DSCF0595 DSCF0605 DSCF0609

而另一枝就是幾天前與幾位好友開小型海鮮聚時派上了用場!這次飲用的就是白葡萄汽酒Torrevilla Moscato Naturale !

DSCF1037 DSCF1038

只有5.5%酒精這一枝酒味就更輕了!味道更甜,這夜我們幾個都是女生,加上是吃海鮮,是個相當好的配搭!

DSCF1039

2枝酒的香港代理Top Spin Ltd為意大利商會會員 ,也是Torrevilla 酒莊的香港總代理,沒有寫開酒評很難介定這是不是一枝上佳的酒,但價錢相宜又易入口,也不失為一個好選擇吧! 再次謝謝Top Spin Ltd的安排,大家有興趣的話也可以到其網站看一下喔! http://www.topspin.com.hk/ 

Leave a Reply